章煜祺6x

让宝宝减肥,可以多带他游泳吗?

我家宝宝六岁了,宝宝实在是太胖了,不能再这样下去了,我想给他减肥,但是又不能让宝宝节食,他们说可以让宝宝去学游泳,这个管用吗?

幸福美人鱼236QQ

你好,其实小孩胖的话,除了运动外,还需要结合饮食营养,少吃动物蛋白高的和脂肪高的,如五花肉,最好多吃鱼,喝脱脂奶,鸡蛋一天一个就好,不要太多了。另外控制甜食蛋糕的摄入。希望宝贝能健康!

阅阅s55u83

可以啊,游泳是非常消耗体力的,对减肥也有很多好处的,可以带孩子多游泳,如果坚持的话,是有效果的

小妍妹妹

可以的,游泳是一项不错的运动,也可以美体的。但虽然不能节食,但有些食物还是要控制的,比如高热量零食。而且睡觉前一两个小时就不要再吃东西了。