gunanzhaot

如何区别聪明顽皮与多动症啊?

我儿子现在三岁半了,我发现孩子越来越调皮,老公说这是聪明的表现,可是朋友却说这是多动症,那么如何来区别啊?

muyixixi

宝宝小,调皮是天性,顽皮的儿童好动,一般都是有原因、有目的的,而多动症儿童的行为多具有冲动性,缺乏目的性。家长可以观察看看,尽快带宝宝去医院检查一下。

涛涛妈2010

孩子如果有多动症,很难静下心来做任何一件事情的,其实有多动症的孩子表现会和正常孩子不一样的,一眼就能看出来的