boyi0922hv

如何让宝宝学会和别人相处啊?

我儿子现在刚满一岁半,最近我发现宝宝有点不合群,和别的小朋友一起玩,不是推倒人家,就是打哭人家,那么如何让宝宝学会和别人相处啊?

亲亲苹果脸

这个需要麻麻有耐心哦!每当这时宝麻不要生气责骂哦!安慰抱抱小朋友说宝宝不想这样的,是想和小朋友做朋友一起玩的,我们可以一起做游戏(感性趣的,一起合作的),也可多做手工类与小朋友合作交流,麻麻多讲解小朋一起语言沟通,动手合作很开心好玩

辰爸~

相处最重要的就是沟通问题,只有沟通得好了,才会容易相处 指导意见: 建议平时多参加社交活动,多跟别人交流。