卟痛、

宝宝的小鸡鸡要怎怎么清洗才干净

你好。我家宝宝两个月23天,医生有说过他包皮比较长,等大点要割掉。我不懂,洗澡时要怎么给他洗才会干净,小孩子几岁适合割包皮?

小儿外科主任郑捷

您好,宝宝的情况属于生理性包茎,如果3岁以后包皮不能上翻的话,可以为宝宝做一个包皮环切手术。

育网专家团

男童包皮长一般都是正常的,等到青春期自然都会上翻。平常洗澡时最后把包皮上翻,以便于把包皮垢洗出。如果孩子感觉痛苦,也不必勉强。青春期后如果仍不能上翻,再考虑手术治疗。