冠仦s9

生完宝宝胸下垂是怎么造成的呀?

我家宝宝一岁了,我的胸型现在很难看,而且还有点下垂,当时生完宝宝的时候爬变形,我还没有给宝宝喂奶,可是现在还是下垂了,这是怎么造成的呀?

手机用户73041c11

怀孕的时候胸部会越发的饱满,生完孩子会瘪下来,如果护理不当就会导致下垂,千万不要盲目听信广告。

沫,然

在生宝宝时候会刺激乳房的第二次发育,在这个发育中如果没有进行好的护理就会出现乳房变形的状态,现在应该护理好慢慢的调理恢复

育网专家团

你好,孕期激素水平很高,乳房同时也发育了,生育过后激素水平下降了导致的