◕‿◕ 冄♥冄

宝宝的小鸡鸡只有一点点什么时候可以做手术

您好,我家宝宝现在7个月。他的丁丁就只有一点点。而且前包得好紧,应该是包茎了。就只有很小的口子。像他这么大需要做手术吗?多大做手术合适呢?我手机里只有这样的图片,不知道您能不能懒得清楚。麻烦您了。前几天丁丁有点红,洗澡的时候丁丁里有白色的东西,我给洗掉了。

育网专家团

你好,很高兴为你服务,目前每天及时清洗,白色的东西是包皮垢和尿垢,目前不需要手术,

小儿外科主任郑捷

您好,宝宝的情况属于生理性包茎,如果3岁以后包皮不能上翻的话,可以为宝宝做一个包皮环切手术。