“再见青春“742

宝宝睾丸是这样的情况需要做手术吗

你好,我家宝宝九个多月了,从两个月就发现睾丸一边大一边小,大的那边哭闹和顽皮的时候会变得又大又硬还看起来皮特别薄,早上刚起床是正常的两边都小,不过他就是大的那边严重起来感觉他也不疼,每天都会掉下来,是属于小肠气吗?需要做手术吗

涛涛妈2010

是不是需要做手术,不一定的,有些宝宝长大一些,会自己好的,平时尽量减少宝宝哭闹

小儿外科主任郑捷

您好,宝宝的情况可能是疝气,建议到医院检查,1岁后可安排手术。