houye78

大家都来看看

大家都来说说自己的宝宝什么时候开始要人的!!我家宝宝在2个月还不到的时候就开始要人了,现在2个半月已经可以自己选抱自己的人了 ,而且只要我们和他说话,他就会笑着也咿咿呀呀地和我们说话,我在想他是不是有点太提前发育了??呵呵

同同妈咪

你的宝宝真是历害,这应该是你们胎教的好吧,恭喜生了个这么聪明的宝宝,我宝宝差不多也是4个月才会伸手找抱!

huyonghai

你宝宝真厉害啊..呵呵,我宝宝现在4个月才要.

xiongmaomama

我家宝宝是三个月的时候才会要的。你家宝宝确实很聪明呀!!