牛小牛s47u49

宝宝做包茎手术需要全麻吗

我家宝宝九个月了,最近两个月尿不成股,去医院说是隐匿性阴茎和包茎,告诉我们五岁做手术,还有说一岁内做的,请问什么时候做最好,需要全麻吗?希望得到回答,我们这的医生问一句说一句,什么也问不清楚,很急

小儿外科主任郑捷

您好,建议3岁以后为宝宝安排手术,可以安排骶管麻醉,加一些镇静剂。麻醉不会对宝宝有影响。

张战云

你好。一般情况下,这种手术在青春期前做都行。不需要全身麻醉。一般情况下局麻或者是骶管内麻醉都可以。