bowenpu69k

宝宝晕车,两顿饭没吃了,该怎么办呀?

我家宝宝三岁了,宝宝坐车晕车,前几天带他出去玩,吃了晕车药,可是还是晕车,他已经两顿没吃饭了,而且还没有什么精神,这可怎么办呀?

阅阅s55u83

我小时候也晕车,晕车很难受的,一时还不过来劲也正常,就给孩子熬点小米粥喝点其他别给他吃,吃了他胃里更难受,让他好好休息休息就过来了

高盼

你好,孩子出现的情况,主要是由坐车后引起的晕车,引起的胃肠道反应造成的,这种情况是可以口服健胃消食片,或者是口服小儿葫芦散治疗的,平时要注意肚脐保暖,避免着凉,以免加重症状,吃一些易消化的食物少吃多餐,有利于缓解症状的,一般在3天左右就会好转的,不用担心的。