恩祈妈妈(爸爸)

打过回奶又打算喂宝宝奶可不可?

我本来打算工作不喂宝宝奶,但打了一针后就后悔了,问医生说不可以,现在我的奶回了几天了,现在我想喂宝宝奶,但不知道可不可以

babyright

可以的,但打过针的奶没营养了,再说,你喂了没一个月就会没有了,到时宝宝再要吃又吃不到,那就会成为一件很头痛的事了--于心不忍,但又爱莫能助.

xiongmaomama

如果医生说不可以,那建议还是不要了。现在的配方奶粉营养还是很全面的,祝宝宝健康快乐!!

kulanman

吃吃路路通煮猪脚,应该有效