罕818

1岁宝宝最近感冒了,就是流鼻涕,鼻塞,手脚冰凉,该怎么办啊?

我家宝宝刚1岁,最近感冒了,就是流鼻涕,鼻塞,手脚冰凉,该怎么办啊?请问属于哪种感冒啊?

浅秋999QQ

孩子是受了凉了,多给宝宝喝热水,适当的加衣服,秋后早晚有温差!给宝宝搓搓手心脚心,后背!

萌嘟嘟妈咪Q

如果宝宝是清鼻涕就属于风寒感冒了,给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒然后吃点肺力壳颗粒。注意增减衣服

阅阅s55u83

听您说的情况,应该是风寒感冒了。注意别着凉,另外给孩子多喝水,可以吃点氨酚黄那敏颗粒,缓解感冒的