yanpeng978

快要生的时候都要哪些征兆呀?

我还要一个星期就到预产期了,说实话真的很紧张,现在肚子还是一点动静也没有,除了电视上经常说的什么羊水破,还有哪些症状说明是要生了呀?

爱奕辰

肚子有规律的疼,见红,破羊水!有其中之一的症状就可以抓紧时间住院!如果破羊水了,一定要平躺或侧躺着,以免脐带滑落造成胎儿死亡!

飘落千年

见红。破水。有规律的宫缩都是要生的生理反应。所以当有这些信号发出的时候就可以去医院待产了。

moon左左

见红、阵痛、等到有规律的阵痛或破水就要去医院了,还有越接近生时就会越有大便的感觉,但其实不是真正的想大便,是宝宝的头已经往下到宫口了就会这样。

芊语妈妈

见红,羊水破了,有规律的宫缩会一阵阵特别疼,不要紧张,有的人会过的,等有上

芊语妈妈

述任意一种反应再去医院也不迟,但必须注意数胎动,过了预产期还不生养就要去医院防止时间长胎盘老化

育网专家团

你好,临产的症状有,规律性腹痛,见红,阴道流水,出现这三种就快生了