qinqinbaobeimon

将两个牌子的奶粉放在一起吃可以吗

宝宝快六个月了,将两个牌子的奶粉放在一起吃可以吗

源博妈

最好不要同时吃两种品牌的奶粉,如果宝宝胃肠功能不好的话,容易引起腹泻、消化不良,长期这样混着吃更不行,你敢拿宝宝的身体去尝试吗?可以先吃一种牌子的奶粉,在奶粉还剩半桶的时候,用七日转奶法或三日转奶法换成另一种牌子,如果他现在吃着的这种奶粉,没有明显的不适,最好不要换奶粉

kulanman

不可以,会拉肚肚的

summerlee521

每个宝宝是不一样的,我宝宝两个月,我就给她同时吃两种奶粉,一点不良反应都没有。