winson4ci

40多天的小孩怎样补盖

40多天的小孩怎样补盖?是让妈妈吃了再过奶给他吗?还是直接给他吃?

潼妈

孩子还小,你可以多吃含钙的食物再过奶给他。如果你还担心这样钙不够的话,确认宝宝每天都能晒足够的太阳,主要是屁股、小手小脚,同时又担心多补了鱼肝油会中毒的话,可以隔天吃一粒鱼肝油。其实主要看宝宝肠胃吸收好不好(若宝宝爱长湿疹也表示肠胃功能不好),我的宝宝就是吸收不好,我每天都给他吃钙加鱼肝油,并且好天都带他出去晒很久太阳的。

0菲菲妈0

吃伊可欣啊 满月后去医院检查医生都给开这种药的,你也可以去药店买,一般吃2个月左右。