candyxu83

新手妈妈的烦心事

宝宝醒着或睡前头总喜欢在枕头上转来转来转去,吃奶或睡醒都是汗,衣服每天都换还总是一股酸酸的味道.吃奶的时候总喜欢抓自己的头发,不知怎么回事.请有同样问题的妈妈帮我解决下.

潼妈

如果不是头上有湿疹,痒痒的话,缺钙也会转头,如果出现了枕秃,就要补钙了。我儿子吃完奶也会出汗啊,用力了嘛,有时吃奶睡觉的话也会一遍喝奶一遍抓头发,现在就没这习惯了。刚睡醒翻来翻去的也会出汗,活动的多衣服也湿湿酸酸的,不用担心的

angelqq716

可能是缺钙吧,我怀angel的时候就缺钙,出生后就一直补钙,但是她睡觉的时候也还是喜欢转头,而且爱出汗,中间还出现了枕突,不过现在都好了。吃奶的时候抓头发可能是宝宝太热吧。