wenfengんhv

宝宝感冒了打喷嚏,鼻塞,有时咳嗽,精神吃奶都好,请问这需要上医院吗?

我家宝宝感冒了打喷嚏,鼻塞,有时咳嗽,精神吃奶都好,请问这需要上医院吗?给宝宝吃点什么药能好呢?

我的球球宝贝

上次听宝妈说用洋葱固定在宝宝脚底有效果,我也不知道,要不你试试,反正是食物应该没什么吧?

凯凯妈妈888

只要宝宝不发烧,精神好,食欲好,你就可以暂时不去医院,自己一定要多观察宝宝的状态。 有事没事多给宝宝喝水,让宝宝心情好,适当的选择一些婴幼儿专用感冒药。

育网专家团

你好!给宝宝多喝点水,只要体温正常,精神好,睡觉好就不用去医院。

笨candy02

宝宝感冒因为免疫力低,只要提高免疫力就会少感冒,适当的提高宝宝的免疫力,天气炎热,要多喝温水。