Sun~246QQ

腹泻问题

宝宝三个月了拉稀两天了,喝思密达也不见好,请问有什么方法?

我的球球宝贝

请问是母乳还是奶粉?母乳的话你多吃小米粥,可以放点红枣,如果拉肚子严重的话也可以放桂圆,但是桂圆不能多吃,容易上火,如果是奶粉喂养建议换腹泻奶粉,我家宝就经常拉肚子,我就是这么处理的,希望对你有用

MENGMENGGONG

如果严重要上医院,不能乱吃药,思密达我宝吃了也不管用