shuqin御gir

产后第一次月经有20多天,月经量时多时少,请问是怎么回事啊?

我生完孩子后第一次来月经有20多天了,月经量时多时少,请问是怎么回事啊?请问这正常吗?

我的球球宝贝

正常的,那是因为身体还没恢复好,建议宝妈多休息,多吃一些有助于身体恢复的时候

阅阅s55u83

生完宝宝妈妈由于身体还没有调整恢复好,所以月经不太正常也是非常正常的。妈妈要多注意调理身体,多注意补气血,身体恢复了,月经也会恢复的