xuanxuan0206

小儿流口水的黄汁有何妙方去除

我的女儿从小一直流口水,现在都一岁八个了,还在流,弄得衣服都黄黄的,有何妙方可以去除嘛?还有拉尿后裤子上也是黄黄的洗不掉,有何妙方去除嘛?

冰璐月祺

我女儿也会这样子,现在也是一岁八个月了,还一直流口水呢,可能是上火吧,前段时间我给她喝甲鱼汤,好像好了一些日子,现在又开始流口水了...真拿她没有办法.

yhc513程程妈

这么大了还流口水,宝宝有心火,给他喝点清火的,如每伴清火宝。衣服上有黄黄的,妈妈可以在衣服上打上肥皂,搓洗一会再用很热的水泡一会就会掉的。