yyzyyz

小孩经常放屁屁

我的孩子100多天了,比较瘦小,平时给她喂水、喂奶时经常恶心,有时不喂东西也干呕,另外还经常嗝气、放屁,放屁时气味很臭。检查了一下说什么元素都不缺,是胃热。也没说怎么办。请问邵大夫,孩子是不是胃热,该怎么办? 谢谢!!

yhc513程程妈

呵呵,这是正常现象。打鬲说明宝宝喝奶时吸入了空气,这是他的自我保护,以后喂奶要姿正确,宝宝的小嘴要把乳晕全含住。放屁是好事,宝宝在排除体内的废气呢。恶心干呕这都是正常现象,每个宝宝都会遇到这样的情况的。宝宝胃热吃点每伴清火宝,清火的。

zmlsy2002

我家宝宝也是经常放屁,而且很臭,民间有一种说法是长屁,说明宝宝在长,不用担心

田雨欣

呵呵!你的宝宝健康的不得了哦!什么打嗝呀放屁啊!都是宝宝健康的象征哦!打嗝放屁都说明宝宝的肠道是通的!很健康呢!