SOFIAPANYU

9个月的宝宝拉的都是墨绿色的大便

为什么我宝宝从出生到现在拉的都是墨绿色的软大便,而且很臭

babyright

我的宝宝到6个月就开始逐渐不拉绿便了,后来我发现原来我给他添加辅食了,而且他吃的也比以前多很多.医生一直说我们是因为吃的少才拉绿便的,看来不无道理.

提问者对回答的评语:那我试试你的办法

yhc513程程妈

从出生到现地一直在拉绿大便吗?这觉得孩子的肠胃有问题,最好到医院里拿着宝宝的便便化验一下,便便20个小时内有效的。

pia0226

那是宝宝凉着肚肚了,注意保护肚肚啊。