min2215

坐月子洗头真的会留下后遗症吗?

我现在在坐月子,婆婆不让我洗头发,说会留下后遗症,妈妈们,你们坐月子多长时间洗的头发? 坐月子洗头真的会留下后遗症吗?

沫,然

因为刚刚生完孩子,身体还比较虚弱所以什么事都要注意啊,所以洗头一定要注意,不能着凉了才行

阅阅s55u83

不会的,我顺产,回家五六天的时候就洗澡,洗头了,您想想,如果不洗澡不洗头,细菌那么多,多您和宝宝也没什么好处啊。婆婆那会不让洗,那是条件不允许,洗澡洗头容易着凉。您只要注意别着凉的就行,现在要科学坐月子,不要总听婆婆他们的,洗完用毛巾捂捂,尽快晾干,别招风,没事的,我月子都不知道洗多少次头了,出了月子身体也好好的

萌嘟嘟妈咪Q

这个看个人的家庭环境,如果你家庭环境好能保证你在洗头后不着风就没有问题