elsabest

小BB接种的时间是否正确

我家小BB出生于2007/7/29, 因为家里条件有限没有及时建立接种卡, 出生时打的疫苗是正确的,满一个月时打了第二针乙肝疫苗,满二个月时吃了一粒糖丸,我们计划满三个月时吃第二粒糖丸和打第一针白百破,我们的接种时间是否正确呢。非常感谢

ci918

1.你小孩2007.7.29出生应该就接种了卡介苗+乙肝第一针,
2.然后满一月就应该要接种了乙肝第二针,
3.小孩满二个月的时候吃一个糖丸,
4.小孩满三个月就是吃第二次糖丸和接种第一针百白破,
5.小孩满四个月就是吃第三次糖丸和接种第二针百白破,
你接种得非常正确,没什么好担心的,放心吧。------------------------------------------------------------- (欢迎您加入海南育儿群:48228741)

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

如果没建接种卡,可以找个别的孩子的卡来参考一下,但还是给他建个最好,不易露掉呀。你可以到接种疫苗的地方问问呀。时间好像是正确的,我也记不太清了,回家给你查查再说。

yanshu0703

要有接种卡的。
我们这没有卡是不允许上学的。

yangyang0729

我的宝宝和你同一天出生的 你的接种时间都没错 三个月时去打针百日破就行了 !