shi紫瞳yk8

看电视会带给孩子哪些不良影响啊?

我女儿今年两岁了,最近我发现孩子特别迷恋电视,听说看电视会给孩子带来不良影响,那么都有哪些不良影响啊?

阅阅s55u83

首先对视力有影响,孩子视力没发育好,长期盯着电视,对宝宝视力是有影响的,而且电视也有一些辐射影响宝宝发育,尽量控制下宝宝吧

乔家的崽崽

看电视是一种被动性经历,会导致孩子形成一种缺乏活力”的大脑活动模式,而这与智力活动的迟钝有直接关系

萌嘟嘟妈咪Q

电视看多了容易导致宝宝近视眼同学也会影响宝宝有别的小朋友之间的交流,人家不恰当的电视还会影响宝宝的性格

芊语妈妈

对视力不好,宝妈尽量带和小朋友多玩玩,少看电视,对颈椎也不好,还有辐射哦

艾草雪

首先影响视力发育,再来不好的剧情将不利孩子身心发展,而且孩子小没办法理解整个剧情的意思,接收的只是片面,将导放孩子做事都是片面。看电视可以选择有利孩子身心发展的

wo991239

孩子看电视多了,电视里不好的行为都会调起孩子的好奇心,不由的去模仿。所以要看也得家长一起跟着看,或者有原则的看。