HENGBAOBEI

宝宝斗鸡眼了?

宝宝现在快7个月了,可是发现在的眼珠老是斗在一丐起,刚开始的时候我还没有太在意,后来发现别的小朋友都没我家宝宝这样,这个有什么好的办法能改善一下吗?

儿科大副

孩子的眼部肌肉运动有会不协调 会有这种"对眼"的情况出现
不一定就是病态 需要看看眼睛的光感度 以及是不是一直都是这样的状态 如果有正常的时候 那样的话 应该问题不大 要是始终都是这样的话 需要尽快到专业的眼病医院去看看