念波25x★

坐月子可以洗澡,洗头,洗脚吗?

我还有一星期就要坐月子了,请问大家月子间都有洗澡,洗头,洗脚吗?能不能洗呢?

尚蔓麻麻

亲,最好过满月,如果实在要洗就用开水凉凉擦擦身子,及时擦干,不能着凉不能见风。

Sam羊开泰

可以的宝妈,就是注意不要用冷水。

辰爸~

你好,老人觉得产后洗澡应在四十多天后,在一个月后可以用热毛巾擦身体。我个人觉得坐月子里是可以洗澡洗头咯!但一定注意水不要太凉,不要感冒。
意见建议:建议要注意休息,合理的饮食,保持良好的心情,增加全面的营养。这是有利于身体的恢复,同时要做好复查。祝健康。

ihqgfqt

可以洗啊,不过洗澡只能洗淋浴,而且一定要注意水温啊,还要及时擦干,不能着凉、不能见风