哲文26

5个月宝宝拉肚子五六天,吃药不见好转,吃奶没什么不适,喂奶就拉,怎么回事?

我家宝宝五个月,拉肚子有五六天,吃药还不见好转,一样吃奶没什么不适,就是喂奶就拉,怎么回事?

辰爸~

不是的,孩子吃母乳都是便便比较稀,消化快,不要担心。建议继续母乳喂养。尤其在添加辅食的时候,吃母乳的孩子要比喂养的孩子好多了。千万要坚持。

艳哈

肯定是着凉了,要多喝温水,再吃些扭 蔓思益生菌调理下肠道就会好的。

皓皓小蛋

宝宝平时吃奶拉肚子吗?吃母乳的孩子,大便本来就有些稀,这要等到添加辅食就好了。我家宝宝就是,一直母乳拉了好几个月,看了很多医生,没什么用。别听有些医生的,开药,或者让你喂奶粉。如果平时还好,就这几天拉肚子,那你去医院给宝宝看看,几天还不好的话,化验一下大便,配合药,会很快就好的。祝早日康复。

育网专家团

你好,目前的情况考虑是消化不良,建议注意腹部保暖,口服妈咪爱,鸡内金调理。