wangrui1153

给未来的侄儿(女)起名字!姓王!

我的侄子11月份就出世了, 求个名字,姓王, 名字带个“丽”字的谐音,谢谢各位! 在线等候!

莫莫

王丽毓(女)◇五格剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖天格数理〗5(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[种竹成林] 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

〖人格数理〗23(火) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[壮丽] 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。 (吉)
为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。

〖地格数理〗33(火) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[旭日升天] 旭日升天,鸾凤相会,名闻天下,隆昌至极。女性不宜此数。 (吉)

〖总格数理〗37(金) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[猛虎出林] 权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。 (吉)

〖外格数理〗15(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[福寿] 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 2 2(土火火)暗示健康、生活是否顺利为:
虽容易成功达到目的,但缺乏耐久力,基础薄,易招致失败。(半吉)
1、总论:待人热心又积极,性急缺乏持久的恒心,为人诚实直率,乐于解决别人的困难,容易忘记别人的过错。女子具有才华和魅力,能适应各种工作场合。
2、性格:虽有良好的配置,但做事冲动而积极,成功失败常在一瞬间,凡事多加思考计划,培养耐力,可立于不败之地。天运五行属火时,晚年陷入失败多灾之命运。
3、意志:意志坚定,不被世俗所迷惑,思想亦相当正确,能克服困难得到成功。
4、事业:是白手成家的人才,凡事不必太勉强,顺其自然发展,不定可创出一番事业。
5、家庭:恐有为应酬多或桃花运之事,夫妻发生意见冲突,自己应有所节制。
6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后感情多少有些不美满;女嫁忠厚才华之夫,婚后感情和睦。
7、子女:女孩聪明活泼但顽皮,长大后在社会上可发展成功,或接管家业。
8、社交:您的人缘及社交都很成功,运用礼貌待人接物得良评,能得到很好的赞誉与支持。
9、精神:表面乐观愉快,但内心急躁,有人为因素造成的不安。
10、财运:只要辛勤奋斗,财运会很好。
11、健康:大致长寿,宜提防高血压、脑溢血、心脏病等。
12、老运:晚景虽然有财运,但内心不安定,精神多烦闷。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格三五搭配〗性格乐观,不马虎,心坚实,沉默,富有而发达。男命妻家也发达。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗23 :内具爆发性品质,表面却极平静,如火燃湿木一样,虽起浓烟而不能成火之象,往往有抑制思想不敢有虚伪,多曲折者。有病若、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者属多。如人格为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格二二搭配〗可得一时成功,但基础薄弱,缺乏持久力。但天格为木则吉利。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格二三搭配〗能实现目的功成名就,但其他格数理不良者可能不遇。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。

yeya39

王雅莉(女)
王力远(男)

yeya39

王励达(男)

yifeirui

男:王力强 王利磊 王利
女:王莉娟 王丽敏 王莉

yeya39

反正取名的讲究挺多的,字的含义、单调平仄,字的结构,你可上网查查,有相关资料。

yeya39

刚打错一个字了,是音调平仄

莫莫

王力震
〖天格数理〗5(土) : [天格数是先祖遗传下来的,其数理对人的影响不大]
[种竹成林] 五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷。 (吉)

〖人格数理〗6(土) : [人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人一生的命运]
[六爻之数] 六爻之数,发展变化,天赋美德,吉祥安泰。 (吉)
待人慷慨而大方,在外人缘相当好,受人拜托之事能够尽力去帮忙,意志格相生时,必能得到发展运程,过著薪水生活亦能平步青云,财运或大运受克则减福。

〖地格数理〗17(金) : [地格又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
[刚强] 权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。 (半吉)

〖总格数理〗21(木) : [又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
[明月中天] 光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。女性不宜此数。 (吉)

〖外格数理〗16(土) : [外格又称灵运,主管命运之灵力、社交能力和智慧]
[厚重] 厚重载德,安富尊荣,财官双美,功成名就。 (吉)

◇天、人、地三才剖析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖三才配置〗3 3 4(土土金)暗示健康、生活是否顺利为:
一帆风顺成功发展,目的可以达到,境遇好而身心健康,可得长寿幸福。(吉)
1、总论:这是一种不安、平凡的配置,表面是安定发展,但亦含有受人欺骗,而多散财之虞,易养成消极的习惯。天运五行属木时早年难成,属金时晚年失败或遭灾。
2、性格:为人难诚恳正直,对待晚辈也宽厚慈祥,有好充面子的倾向,但不耐吃苦烦重的工作,做事不够积极,容易放弃好机会。一生发展较缓慢。
3、意志:意志坚定,安守自己的岗位,但计划都欠周详,常会误事。
4、事业:不适于太吃苦劳力的工作,如从事稳定性收入的行业最适合,投机性或发横财较无缘。
5、家庭:一家老幼和睦相处,夫妻子女平安幸福。家庭责任很重,恋爱时追求异性较大方。
6、婚姻:男娶贤慧之妻,婚后生活圆满;女嫁温厚才华之夫,婚后家庭幸福。
7、子女:男孩多于女孩,个性较顽强,反抗心理较重。注意不可过份溺爱及误入问题少年。
8、社交:人缘不错,社交不得要领,与人相处时容易受人误会或拖累损财。
9、精神:中年前精神愉快,中年后内心苦闷。
10、财运:财运不佳,收获不多,应多节俭。
11、健康:易患肝胆机能、节骨酸痛症、胃肠病。
12、老运:诸事不太如意,心情郁闷不乐,物质生活不佳。

◇人际关系、社交能力、事业◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与外格六六搭配〗富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。

◇性格分析◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格数理〗6 :意志坚定,大都攻击性强,果敢决断,但缺乏同化力。吃苦耐劳,好争辩,遇事不会融通,多为强雄气派,追逐权势,自我意识强烈。

◇基础运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与地格三四搭配〗虽有灾害之虑,但能安定而有所发展。

◇成功运◇
--------------------------------------------------------------------------------
〖人格与天格三三搭配〗大体上能够平安顺利、幸福。

◇其他暗示◇
--------------------------------------------------------------------------------
● 人格或地格中有3、13、16、21、23、31、33、41等首领诱导之数(智仁勇德全备,能领导众人)。
● 人格或地格中有15、16、23、24、32、33、41、42等财运诱导之数(多钱财,富贵)。
● 人格或地格中有2、4、9、10、12、14、19、20、22、26、36等败财运诱导之数(凶险病弱,家族缘薄)。

pch911

自己查查字典取一个更有意义!