康康妈咪s52u89

宝宝包皮过长哪个季节做手术最好

大宝十周岁,有包皮过长,请问在什么年龄,哪个季节做手术最好,冬天会不会好点,伤口没那么容易感染发炎,是吗?

育网专家团

你好,孩子这个年龄也可以做了,这个不分什么年龄段做最好,包皮过长可以择期,若果包茎,建议早做

小儿外科主任郑捷

您好,现在可以为宝宝安排手术了,建议在夏天做比较好,夏天穿着较少,可避免衣服碰到伤口。

一抹如风地暖阳

我家孩子也包皮过长,问医生,他们就说等大点再来,也没说具体多大合适。听朋友说他家孩子12岁的时候做的手术,很成功,非常小的手术。我也打算等到那么大的时候看看。 你可以带孩子去医院咨询一下的,十周岁应该可以了。 只要不是夏季就可以的,春秋冬季都可以。