xi星宏

我家宝宝会翻身子以后就喜欢趴着睡觉,这样没关系吗?

我家宝宝六个月了,宝宝现在会翻身子了,特别的有意思,他经常自己翻着玩,还笑呵呵的,最近他喜欢上趴着睡觉了,可以让他趴着睡觉吗?

刘小壮麻麻

我家宝宝不到3个月就爬着睡觉了,因为躺着他没有安全感总是惊醒睡不长,爬着就好多了,现在6个多月了反而开始躺着睡了。无论哪种姿势,一定要注意不要呛到奶或捂到口鼻,头部不要放太柔软的东西。爬着睡更要多费点心,但也有好处能锻炼肺活量。

荏性小钕子╯

小孩子很多都喜欢趴到睡觉,不过也不要总是让他那样睡觉,大人平时多给他翻身趴到睡觉对身体发育有影响。

幽居初夏2011

我家孩子和你家娃一样,趴着睡,我今天刚看了崔玉涛写的可以 让孩子趴着睡,这个月份的孩子大了,自己可以调节到很好了。发生窒息的概率很小了,

一抹如风地暖阳

可以的。但是要注意一下,孩子睡觉的地方周围不可以有毛巾,玩具之类的东西,孩子小,他自己翻过去了,并不能及时的翻过来,所以大人还是要注意一下孩子的动静,发现孩子动了就起来看看是不是什么物品遮住口鼻了。

ihqgfqt

这是正常的啊,不会影响宝宝的身体健康啊,而且对宝宝心肺功能的发育有好处啊。