sunyumin

宝宝一个半月17斤这么胖怎么办

我宝宝在老家出生的,剖腹产,母乳喂养,出生后四天至28天大便次数一天5次以上,后来从老家回到石家庄后就一切正常一天大便1-3次,可是体重猛增,从老家回来时才9斤,现在宝宝50天了就17斤了,我很担心是不是有问题.

小拳头妈咪

是呀,楼主;这不符合标准;宝宝一般满3个月的体重是出生时的两位重才属于正常;当然,因为现在生活水平比较好了,宝宝营养好,可能会稍微超过这个标准,但你宝宝的重量好像超得太大了,所以去医院检查一下比较安全.

xuenqi

体检时咨询一下

wenwenbao

太肥胖了,我同事的宝宝10个月才15斤.你会不会搞错了?太胖了不好,你的喂养方式可能需要改变一下.要赶紧咨询医生.

lihuli

我的宝宝50天的时候13斤,我都觉得胖了,你的宝宝是母乳喂养吧,奶肯定很壮小孩,但还是要去问医生,是有些胖了

聪明豆的妈妈

是有些胖了呀,我宝宝三个月的时候才12斤.去医院查一下.看看是不是过于肥胖.