友蕊yeq2

宝宝兔唇跟孕期压力大有关系吗?

我家宝宝五天了,宝宝生下来就是兔唇,我们家没有这样的,应该不是遗传,我怀孕的时候压力很大,老是睡不好觉,是不是受这个影响的呀?

红红火火88

宝妈不要太难过了,事情已经这样了,心态放好,现在的医学很发达,修补好了根本就开不出来,希望宝宝健康快乐,宝妈也要开开心心

苏苏攸宝

压力大对宝宝有兔唇没多大影响的,只是对宝宝的健康有点影响

育网专家团

有可能,孕早期若胚胎发育过程中有外界刺激可以引起分裂异常,出现畸形。