muyixixi

三岁宝宝吃什么牌子的配方奶粉好?

市面上的配方奶粉好多,那种比较好呢?

胡同秀田

我觉得还是我的天使奶粉比较合适,并且有好多种,可以任由挑选的,现在包装和产品配方都升级了,产品品质更出色,我身边不少妈妈给宝宝喝都是我的天使。你也试试吧。

飘落千年

大品牌的奶粉的质量有保障。口碑也是不错的。适合宝宝的才是最好奶粉。每个宝宝的体质不一样。所以反映的生理情况是不一样的。

涛涛妈2010

三岁的孩子吃三段的奶粉,至于什么牌子的,每个孩子体质不同,需要的奶粉也会不同的,可以先买一小袋试一下,宝宝吃了以后大小便正常,精神好睡的好体格发育正常,就是好奶粉,另外在选择奶粉的时候不要选择冷门品牌,容易出现缺货断货现象

amyhan9

你之前吃什么奶粉的,只要没有不适应,可以继续选择这个品牌的4段奶粉,如果换其它牌子,那么只要适合孩子的,才是最好的,吃了不上火,不便秘,没有其他什么不良反应的,找个大品牌的,都可以吃。当然,吃奶粉,一定要多喝水。
3岁了,如果不选择奶粉,喝鲜奶也是可以的。