红3217pp

快3个月宝宝喉咙有痰一直都好不了请问除了吃药还有没有其他好的办法啊?

我家宝宝快三个月了,喉咙有痰一直都好不了请问除了吃药还有没有其他好的办法啊?吃什么能化痰呢?

育网专家团

根据你描述的情况,只去痰是不行的,需要,控制,感染看是病毒感染还是细菌感染,需拍胸片看是否有肺炎。

开心明泽

有痰是最难好的,多喂白开水,实在不行就去医院做雾化,这样会好的比较快点。