ningxinyan

宝宝健康咨询

我女宝宝快四个月了,她以前就不怎么喝水.现在我想给她喝龙牡,可她怎么也不喝,一点也不配合.现在一闻到那个味她连嘴都不张开.请问你们我该怎么办啊? 我快要急死了

爱丁

宝宝的钙有好多种,可以换一个,这么大的宝宝更喜欢奶香味的.你可以搜索一下看看钙的口味.还有这么大宝宝最好用粉剂.

提问者对回答的评语:谢谢,我先试试

blestxiao5000

宝宝不喜欢这种东西,可以在其它食物里面渗一点!这样宝宝就会好些!

xusx2005

宝宝的最好的饮料是白开水,大人不要因为溺爱宝宝在平时喝的水里加点糖什么的。要养成喝白开水的习惯。龙牡不喝就换一个别的吧。