佳一53poj

宝宝打针的地方没按好,有点发紫,怎么办呀?

我家宝宝两岁了,宝宝前几天有点拉肚子,我给他打了几针小针,前几天打完我给他按的不好,小针针眼周围还有点发紫,这样没关系吗?

飘落千年

尽量的不要动打针的位置。估计可能是操作时有些小失误。所以一定要注意不触碰那里。避免再次感染。它会自动好的。不需要太担心的。

一抹如风地暖阳

没关系的,过几天自然就恢复好了。我有时候打针也这样的,过一二天就好了。

飘落千年

尽量的不要动打针的位置。估计可能是操作时有些小失误。所以一定要注意不触碰那里。避免再次感染。它会自动好的。不需要太担心的。