zhangjinyue

宝宝会不会害怕?

我教家宝宝还有几天就2个月大,我想知道这么大的宝宝会不会害怕或者说被吓着?

田雨欣

当然会啊!他也是个生命啊!而且还要非常注意,宝宝小的时候不怕他冻着,不怕他饿着,就害怕吓着,宝宝吓到了以后会狂哭,好象要哭牺牲一样,有的时候吓的狠了,两眼发直,小拳头捏的老紧!这是个很需要注意的问题,还有就是晚上不要带小孩子出门!千万注意!还有他睡觉的时候任何时候都不能把他一个人放在一边!

xusx2005

有这种可能的,宝宝的神经末稍还没发育完好,稍微有些响动就会引起宝宝的全身反应,所以有时宝宝容易一跳一跳的。这些都没关系,等宝宝大些就可以了。

恩祈妈妈(爸爸)

我觉得会,因为我宝宝睡觉偶尔还会无故的吓得哭,我妈妈说是白天吓着了,所以建意还是平时注意点,轻手轻脚,不要吓着宝宝!