lele0501

外出几天,回奶问题,急

因为有急事要外出1个星期左右,宝宝又不能带在身边,宝宝现在5个月,还在喂奶。宝宝倒是没有什么问题,可以吃奶粉。我担心我自己回来会不会没有奶了,有经验的妈妈告诉我一下该怎么办,谢谢!

婷婷妈

出差在外可以带给吸奶器,按照宝宝开餐的时间把奶给吸出来,回家的时候宝宝的粮食就不会丢哦——因为吸奶器模拟了宝宝吃奶的过程,对集体分泌乳汁的刺激一直在产生,所以别担心啦!

zhouyan810403

没有关系,每次感觉胀的时候去挤掉就不会到时没奶了。

yhc513程程妈

对,带个吸奶器,一感觉奶涨就用它吸出,不要等到涨得非常难受了再挤呀,那样易回奶的。