可馨妈妈s73u71

宝宝包皮我们该怎么办

你好,我儿子9岁了上海的医生说有包皮要手术,放暑假回老家准备做的可老家的医生说没事用手弄弄就好了,可是儿子不愿用手说疼,我们该怎么办呢

文刀阿笨

小孩一出生可不可以割包皮,最好等孩子大一点了,如果龟头完全被包皮所遮盖,且可以翻起则为包皮过长,而如果不能翻起包皮露出龟头则为包茎。
小孩子包皮过长为正常的生理现象,是不必手术的,而如果为包茎,因为可能会导致包皮龟头粘连,影响排尿等,需要进行手术,手术时间不严格受年龄的限制。

小儿外科主任郑捷

您好,您可以看看宝宝包皮能否上翻,如果能够露出龟头就无需手术。

育网专家团

根据包皮轻重,重点尿尿受影响,就要早点给他治疗,否则长大再手术,再就是如果轻可以用手法,但是得医生亲自动手给做,不是自己做