﹉笑語嫣然☆548QQ

哭声撕心裂肺的哭声

我家孩子刚好4岁,以前生活在老家她婆婆爷爷带,4年都什么都依着她,被惯坏啦,现在我想纠正她的不好习惯,可是她稍有不意就哭得撕心裂肺一哭就几小时声音还超大又尖,哭的时候没有一滴眼泪总感觉是威胁我,而且总是莫名其妙的哭,有什么好办法能让她降低声音!

棋棋麻

被爷爷奶奶宠坏了,不太好改掉坏习惯了,你只有让孩子知道哭解决不了任何问题,不能孩子一哭就由者她

涵笑心晴

我家孩子两岁前也是因得到爷爷奶奶的宠爱,所以特别的任性。哭的也是歇斯底里的,后来跟在我们身边,慢慢的教她,引导她,有时候哭我们根本不理她,让她知道有话就好好讲,哭我们是不会满足她的,现在好多了