宝贝。534

请问我儿子什么时候可以做手术?

你好,我儿子现在就是包皮过长,帮他洗澡的时候,我都帮他翻出来洗一下。我妈说我大哥以前小的就是跟我儿子一样的,我大哥是等到去年才做手术的。请问我儿子什么时候可以做手术?

育网专家团

你好,没有严格的时间要求,只要能够外翻包皮,经常外翻包皮清洗就可以的。建议初中毕业在做包皮手术。孩子太小的时候做手术容易导致系带短。

小儿外科主任郑捷

您好,如果3岁以后包皮不能上翻的话,可以为宝宝做一个包皮环切手术。