zhaoquanr◎

办准生证到哪里办啊?

现在办准生证有规定必须到女方户籍所在地吗?我办个准生证怎么就这么麻烦?现在这些办事人员态度怎么就这么讨人烦呢?

幸福有你有我有他

没有啊,不会的,那是你们那里政府比较刁难人吧,我和我老公不是同一个省的,我的户籍也没有迁过去,准生证就在我老公那里办的。办理准生证时应该带上户口本(夫妻双方的,如果户口不在一起要带上女方的户口本)、双方身份证、夫妻双方的初婚初育证明(可以在工作单位或所在居委会开具证明),到街道办事处办理。