海豚爱珊瑚

我家宝宝穿纸尿裤容易勒肚肚,有没有弹性好的纸尿裤

我家宝宝是个沙皮肚,吃完奶肚肚就会鼓起来,有的纸尿裤就会勒肚肚,买大一号的腿部也不合适,妈妈们有没有腰部弹性好的推荐?

傲雪寒梅花

好奇铂金装我觉得很好,腰上是有弹性的,而且摸上去真的很柔软,妈妈们用过的都说不错。

来吧来吧baby

宝宝是不是比较胖啊,多换几种纸尿裤试试,去母婴店问问,看看哪种最适合宝宝用,实在不行就买大两号

布娃娃开飞机

宝宝喝完奶肚子都会鼓的,买好奇铂金装这样腰部带弹性的就可以了。

冰雪112

我们晚上穿拉拉裤 花王
白天纸尿裤松一点

小嘉676QQ

我买的国产妙而舒和帮宝适超薄干爽,绝对解决你的问题,这两种的粘扣押是有弹性的,所以不会勒,更不会漏尿

张秀杉522QQ

我家宝贝六个月了一直用日本花王和妈咪宝贝,日本人不咋地但是东西很好用