baby2009

丈夫是乙肝病毒携带者

我们有计划要个宝宝,但是丈夫是乙肝病毒携带者,我们该在怀孕前做哪些准备呢?

小壁虎

女方去做一个肝功能检查没事的话,家庭卫生多注意就没问题的。我老公也有,我什么也没做怀上了三个月去建册里做了肝功能检查说没事,我还担心问医生还要不要做其它的检查,医生说现在都没事还做什么,什么都不用做了。呵呵。

爱上会发芽的石头

好象孕前孕后都要打预防针的,具体什么时候打还是去医院咨询比较好

shirley-lin

到医院去咨询,医生会告诉你具体怎么做!

可爱小轩轩

女方孕前需檢查是否有抗體,如無則最好接种乙肝疫苗,接种半年後檢查接种效果,如接种成功,則可安全受孕.另外,寶寶出生後都會第一時間接种乙肝疫苗,媽媽無須擔心!
祝你好孕!