stone7810

体质不好吃蛋白粉能增加抵抗力吗

我有一对双胞胎崽崽,现在三岁了,上幼儿园了,五一和十一两假都是感冒发烧,听别人说安利的蛋白粉挺好的,不知效果好不好,与其买药还不如买营养品。

yifeirui

我觉得无论是药物,还是营养品,都有一定的不良因素,还是自然的东西好。建议还是食补吧,平常可以煮点五谷杂粮粥,适量吃点高纤食品,豆类和白肉类等其它的健康食品,同时要多多运动,吸收新鲜的空气。养成有规律的作息时间,久而久之,体质自然会变好的!

caiyuyan

不知道,何不试试牛初乳,可以增强抵抗力,每天还要坚持喝牛奶的,多到户外活动活动.
祝你家宝宝健康活泼!