小丫丫998QQ

八个多月的孩子,白天正常,晚上发热

八个多月的孩子,白天吃东西精神都很好,晚上有点发热,体温量最高热到38.5度,到凌晨三点多又正常了,是什么原因

a雨婷麻麻

正常,可能是你给孩子睡觉的时候穿多或者盖多了。热感冒了更难治。这种情况要多喂点水,防止孩子脱水

文刀阿笨

8个月的宝宝晚上发热,一般如果孩子就是单纯的发热考虑孩子是咽部发炎引起的,还有就是伤风感冒了,建议方便去医院检查一下,如果是咽部发炎引起的,可以配合消炎药和抗病毒药口服。

张玉灵

这是机体的一种应急反应,如果还发热那说明宝宝还是有感冒,注意给宝宝多喝水

快乐辉宝

一半都是晚上发热,多给宝宝喝水

伱是硪的蓶一

可能宝宝嗓子有炎症或者有点轻微感冒,一到晚上就会表现出来,多给宝宝喝白开水,总不好的话,吃点药

周兔兔和刘咩咩

是不是晚上盖的太厚了导致的啊?多喝点水,别裹太严实,宝宝热了容易生病,冷点倒是不会冻坏。如果一直连续发烧建议到医院检查一下。