~佐轉佑離開~`s293

宝宝黄疸一直不退要怎么办

你好,我现在很急,我宝宝出生32天了现在黄疸还是没退,20天的时候去医院看了胆红素是334然后停了3天母乳又查了一次是225医生就告诉我多停母乳,我回家后停了3天后又开始母乳,早上打预防针时测了黄疸值额头是7点几脸是12点几手是7点几脚是8点几还是高,我该怎么办?

小鱼家的宝贝

怎么感觉和我当初不一样啊,我们家孩子当初黄疸也是出了月子还有,医生让我多给孩子喂奶,这样会好的,还有给孩子晒晒太阳,