hemengyang

填加辅食

我家宝宝刚好满六个月了,这个时候可以吃哪些辅食? 该吃多少?请有经验的妈妈指导指导,谢谢!

aiyang333

可以添加米粉,亨氏1段,由少到多,让宝宝逐步适应.
蛋黄,一开始是四分之一,然后三分之一,二分之一,一个.
苹果,用铁勺刮着给宝宝吃.或榨果汁.
添加辅食一定要耐心,要在宝宝饥饿时添加.

yiyixiu520

我们四个月开始就添加辅食了,蛋黄,米粉,循序渐进,从少到多,从稀到稠!还可以给她吃些水果,苹果最好了,可以煮着吃,也可以刮着吃!