johnsonzhang

小儿便密--紧急需求帮忙

我的小孩子9月22日出生,刚开始的时候第一天大便正常,后来因为其他的原因生病了,在医院的时候就是便密,然后医生在八天的住院期间灌肠两次,10月3号回家之后正常,一天拉了三次,但是从6号开始有不拉了,到八号早上拉了一点点,到现在还是没有拉,怎么回事啊,紧张的我不得了,现在吃奶后经常打嗝,肚子摸起来也不是很胀气,什么原因啊?

rcstar

是不是喂养得不够?可以用肥皂,2cm长,筷子头粗,塞在肛门中,很有效果

LINDAQ

奶粉还是母乳?奶粉的话有没有喝水?如果没有可能没什么大碍~如果母乳,反复这样一定要去医院,据说有一种什么病巨结肠什么的就是便秘的!去看下吧~赶紧别耽误~